全球首創

100%天然抗疫護膚品

​終於面世!

李思霆

品牌創辦人

Biofit Logo (NEW)-01.png
擁有健康肌膚,令人充滿自信,煥發神采。
我希望每個香港人都能享受到這份美麗和喜悅。
天然純淨的美麗之道

你,曾否為別人的透亮肌膚由衷艷羡?那份從底層散發的剔透,溫潤如玉,別具魅力。

 

你,又曾否為追求那獨特神采而試用各種護膚產品,卻屢屢失望?

 

我相信,真正的美源於健康,要用大自然精萃悉心呵護;而護理之道,更是貴「精」不貴「多」。所以,多年我都堅持摒卻複雜配方,盡量減少化學成分,嚴選成效卓越的天然材料,配以獨家專利活膚成分AMX-plus,修復和滋養肌膚。我們在香港自設GMP認證廠房,從研究到生產、包裝都不假手於人,確保顧客能享有零負擔的優質護膚體驗。

純淨、簡約、坦誠。近年在歐美掀起的Clean Beauty風潮以此為尚;而我們早在十多年前已經致力實踐。

抗疫活膚.合而為一

然而,健康肌膚又豈只是愛美人士的所求,它更是平寧生活的重要一環。

2020年,新冠肺炎疫情來襲,見不少朋友因為長期使用消毒用品而出現皮膚問題,我靈機一觸:何不研發一種既能殺菌又全面護膚活膚的產品,讓大家安心抗疫,同時養護肌膚?Biofit奇蹟系列由此而生。

後來,得知安老院舍內不少長者備受褥瘡折磨,我倍感心疼,研發舒敏易系列,以簡單天然配方做到消毒、除臭、修復和養護皮膚。贈予院舍試用後,長者的褥瘡問題大有改善,效果令人欣喜!

香港人引以為傲的護膚品牌

自然界蘊含無盡恩賜,滋養人類身心,不分貧富。Biofit以消費者受益為優先,不作高昂定價。我期望取自天然精萃的Biofit產品能幫助更多朋友煥活肌膚,重現自信光采,令這個品牌成為香港人的驕傲。